Не спорю...ковры стелить не надо...а то будешь под коблуком всю жизнь....Над знать меру...но в тоже время всегда понимать и уважать свою девушку...воть...
Получается ты сам себе противоречишь..прочитай предыдущие свои высказывания ...
-пRоSтое общеNie.ru- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -пRоSтое общеNie.ru- » Любовь-морковь » Имеет ли право парень поднять руку на девушку?, Вы как считаете...
Не спорю...ковры стелить не надо...а то будешь под коблуком всю жизнь....Над знать меру...но в тоже время всегда понимать и уважать свою девушку...воть...
Получается ты сам себе противоречишь..прочитай предыдущие свои высказывания ...
Объясняю.... По жизни вообще нельзя перегибать палку...а то девушка будет считать тебя тряпкой....а про Королеву, я имею ввиду что-то высокое...девушка должна быть грубо говоря ангелом, музой...я в этом плане говорю...воть...если вы меня понимаете...
MiLLeR я тебя понимаю.это как с ребёнком,если ты будешь его очень баловать,то он выростит избалованным эгоистом,если не будешь,значит у него будут комплексы,значит надо баловать в меру,в нашем случае стилить ковры из цветов и носить на руках в меру
ane4ka
Респект
Делать из своей девушки королеву это глупо, т.к. следовательно ты становишься ее подданным, другими словами рабом...
Ударить девушку...хм...никогда и мысли не было...даже тогда, когда девушки откровенно старались довести...просто разворачивался и уходил, хоть и слышал в спину себе не совсем лицеприятные слова....
Я думаю что бить не только девушек но и мальчиков тоже низя..))
Ну что за девушка которая , за любую провинность мол чела например стучи конкретно по голове ..)))
так что мальчики носите нас на руках, но и думайте что с вами потом буит ..)))
Я думаю что бить не только девушек но и мальчиков тоже низя..))
а мне кажется бить мальчиков мона...
например если в твой адрес сказали весьма не приятное слово...или еще че нит таком духе
то твой молодой человек может и по роже съездить...
Ну это крайние случие .."не знала что ты такая жестокая ..хм.."
ну воть и про крайние случаи поговорили....
ни кто ни от чего не застрахован...так что...
Вы здесь » -пRоSтое общеNie.ru- » Любовь-морковь » Имеет ли право парень поднять руку на девушку?, Вы как считаете...