КАк вы относитесь к такому виду секса? Пробовали? понравилось?
Пы.Зы. Лично моё мнение-
это на любителя...
-пRоSтое общеNie.ru- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -пRоSтое общеNie.ru- » Интим » Групповой секс...
КАк вы относитесь к такому виду секса? Пробовали? понравилось?
Пы.Зы. Лично моё мнение-
это на любителя...
Ну действительно такое дело на любителя.
Вот мне хватает один-на-один вполне.
А вдруг с двумя не справлюсь или одной буду больше ласки уделять чем другой-тут ещё и привыкнуть надо к тому что партнёров не один несколько.
А то получется плохо и некрасиво.
Я лично этого не понимаю!!!! Делить своего молодого человека с какой-то, нет уж увольте! А самой быть с двумя молодыми человеками, как-то меня не превлекает!!!
Но это я, и моё мнение!!!)))
Я лично этого не понимаю!!!! Делить своего молодого человека с какой-то, нет уж увольте! А самой быть с двумя молодыми человеками, как-то меня не превлекает!!!
Но это я, и моё мнение!!!)))
Respect.
Добавить нечего.
ГГГ=) Вы не путайте кислое с длинным=) групповуха - это не тока секс с несколькими партнерами, это еще и одновременное занятие сексом 2 или нескольких пар вместе. Я ничего плохого в этом не вижу=) и считаю это способом научицца чему-то новому=)
да ну!занимаешься любовью а рядом ещё несколько пар!ужас какой-то!
да ну!занимаешься любовью а рядом ещё несколько пар!ужас какой-то!
Ха стабильно, мне бы было неприятно такое.
Люблю по стандарту: "Один-На-Один"
ГГГ=) Вы не путайте кислое с длинным=) групповуха - это не тока секс с несколькими партнерами, это еще и одновременное занятие сексом 2 или нескольких пар вместе. Я ничего плохого в этом не вижу=) и считаю это способом научицца чему-то новому=)
Ну ты знаешь, мне кажется, что мало кто тебя поддержит, в таком заявление!!! Ты когда-нибудь пробовал заниматься сексом допустим сразу с двумя девушками, или чтобы вас пацанов было двое, а девушка одна??? Даже если просто рядом с вами будет другая пара заниматься сексом, то полубому, будет происходить обмен партнёрами!!! Тебе это понравиться???
Да не спорю, может ты что-то новое для себя и откроешь, какие-либо ощущения, но я думаю, что тебе это не особо понравиться!! Хотя на вкус и цвет...!!!
Люблю по стандарту: "Один-На-Один"
Полностью согласна, когда партнёр уделяет внимание тока тебе, это намного приятней!!! А особенно если твой парнёр - любимый человек!!!
А особенно если твой парнёр - любимый человек!!!
Вот это правильная фраза.
А мне нравится что-то новое. Мне казалось, что каждый мужчина мечтает о сексе с двумя (и более) девушками.
Секс-мифы для взрослых | Семейные страсти | 2006-10-01 |
Вы здесь » -пRоSтое общеNie.ru- » Интим » Групповой секс...