Мне кажется само слово говорит за себя, ваше мнение!!!
Чесно незнала куда сунуть эту тему, решила сюда, незнаю правильно или нет!!!
-пRоSтое общеNie.ru- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -пRоSтое общеNie.ru- » Психология » Суицид
Мне кажется само слово говорит за себя, ваше мнение!!!
Чесно незнала куда сунуть эту тему, решила сюда, незнаю правильно или нет!!!
Правильно,ведь это действительно зависит от психики людей!мне кажется только те люди которые ни на что не надеятся и у которых нет радости в жизни убивают себя!это слабые люди!
а что приводит человека к токому решению вы не когда не задумывались?
проблемы,что же ещё
Вот один случай:
Попытка суицида
Покончить жизнь самоубийством пытался сегодня молодой иркутянин. Он хотел выброситься с балкона четвертого этажа. К дому на улице Сибирских Партизан прибыли медики, спасатели, милиция и пожарные. Совместными усилиями суицид удалось предотвратить. Оказалось, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Туда его и доставили врачи "скорой помощи".
Врачи "скорой помощи" вошли в квартиру. Мужчина уже стоял на балконе. Надел на шею петлю и привязал к перилам бельевую веревку. При малейшем движении он угрожал выброситься с высоты. Медики не стали рисковать, вызвали спасателей. Разговор специалистов с потенциальным самоубийцей результатов не дал. Человек убеждений не воспринимал. Перейдя за ограждение балкона, он простоял в таком положении более двух часов. Но попытка суицида была больше похожа на инсценировку. Мужчина пил пиво, просил подать ему воду, делился философскими суждениями с невольными зрителями. Вскоре пожарные привезли так называемый "куб жизни" - приспособление для спасения людей. Но еще целый час не решались его применить. Был риск, что человек задохнется, повиснув на веревке. И лишь когда он снял с себя петлю, был проведен захват. "Решение было принято верно. Все обошлось. Просто душевно больной парень", - сказал Степан Мединский, спасатель аварийно-спасательной службы г.Иркутска.
Мужчину доставили в приемное отделении областного психоневрологического диспансера. Врачи не считают его поведение необычным. Оно соответствует диагнозу пациента.
суицид - это не выход.
Я считаю, что это выбор слабых, потому что можно и по другому решить свои проблемы.
Плохое настроение..((( | Разбор полётов | 2006-12-29 |
Вы здесь » -пRоSтое общеNie.ru- » Психология » Суицид