Сколько девушек кричащих ЛЮБЛЮ парню уходящему в армию дожидаются любимых?
а сколько моментально осознают свободу..??
Так зачем кричать ЛЮБЛЮ если не дождешься?
давайте подумаем..
-пRоSтое общеNie.ru- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -пRоSтое общеNie.ru- » Армейские дела » Ждать или забыть?!..))
Сколько девушек кричащих ЛЮБЛЮ парню уходящему в армию дожидаются любимых?
а сколько моментально осознают свободу..??
Так зачем кричать ЛЮБЛЮ если не дождешься?
давайте подумаем..
блииин,если бы у меня парень уходил в армию и я его любила,я бы обязательно дождалась!ездила бы к нему!)
Знаете, случилась такая ситуация с моей подругой!! Она тоже провожала парня в армию и обещала дождаться, но не проходит и 2 месяцев, как этот парень сам звонит ей и говорит, что она такая сикая, и короче послал её!!! Как после этого вообще ждать их!!!
Хотя я считаю, что дождаться не каждый сможет, это очень сложно, но если любишь, и серьёзно любишь, то это другое дело!!!!
я знаю случай когда девченка дождалась парня..
правда у них была такая офигенная разница...ей было 13 а ему 18..
мне кажетяся просто в таком возрасте ждать легче..
Конечно легче!!! А представь девушке 18 - 20, она молодая, ей хочется гулять и нормально проводить свою молодость, а не сидеть дома и ждать 2 года!!!! Хотя здесь тоже есть свои нюансы, смотря как любишь и любишь ли вообще!! Армия очень хорошо проверяет чувства девушек!! Если ты любишь по-настоящему, то никакая армия и разлека тебе будет не помеха!!!
Но это моё мнение!!!))))
Нда, вопрост сложный=) Но у меня щаз такая тема, что меня в любой момент могут убрать на практику в часть от академии. тоже 2 года, но в звании младшего лейтенанта. По-этому я прост договорился со своей девушкой, что если это случицца, то я буду не простив её походов "на лево" в том случае, если когда я вернусь она снова бует моей. Просто 2 года без секса - это реально ппц=)
Просто 2 года без секса - это реально ппц=)
Никакой это не ппц!!! Можно ждать и больше!!!
Ну по крайней мере, я бы не легла в постель с другим, если бы мой любимый человек, был в армии!!! Я бы сама себе потом противна была!!!!
**Ночная**
Понимаешь, ты феномен=) в хорошем понимании этого слова=)
reaper
Я не феномен, я девушка, которая любит))))
Анекдот-тост (|||.
По преданию, на Руси, если женщина не дожидалась любимого из армии, сажали дерево, а если дожидалась - отливали колокол. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственный царь-колокол.
Анекдотики..)) | Смех вокруг нас | 2006-05-01 |
Вы здесь » -пRоSтое общеNie.ru- » Армейские дела » Ждать или забыть?!..))