Они познакомились в интернете, долго общались, потом встретились в реале, и решили сыграть свадьбу, как вы считаете, правильно ли это! Может ли быть любовь через инет?? И разве за такой маленький срок знакомства в реале можно по настоящему влюбиться и устраивать свадьбу???
Вирт = свадьба в реале))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-08-24 01:08:53
Высказываю лично моё мнение!!!!!!
Я лично не понимаю, как так можно! Для меня это дико и странно!!! Для того, чтобы связывать себя узами брака, надо знать человека, проверить свои отношения, потому что в отношениях бывает разное, знаю по себе!!! Как можно узнать человека за короткое время!!! В реале человек один, а в вирте совершенно другой!!!
Брак - это святое, и надо выходить замуж/жениться только тогда, когда ты уверен в своей второй половине!!!
Я встречалась с молодым человеком 3 года, у нас было всё, от скандалов, до романтических ужинов, и теперь когда я его потеряла, я поняла насколько я его люблю и хочу быть с ним!!! За месяц, два, я бы этого не поняла, и в браке, я бы не хотела, прожить, то, что прожила, будучи встречаясь с ним!!! Мне кажется, что было бы всё намного сложнее и тяжелее!!!
Так, что перед тем, как делать такой решительный шаг, надо быть уверенным в человеке!!!!! И не только в этом человеке, но в себе самом!!!
Поделиться32006-08-25 01:14:30
Я думаю это глупо))
Тут встречаешься встречаешься..ниче не выходит))
А так сразу замуж, но хотя может это судьба))
Поделиться42006-08-25 23:03:00
ага...судьба судьбой...но не будет ли потом чертовски обидно за ту глупость(свадьбу)которую они соверншили?
Поделиться52006-08-25 23:07:00
конечно буит )))))))
Еще как..))
Поделиться62006-08-27 03:13:53
встретились в реале, и решили сыграть свадьбу, как вы считаете, правильно ли это!
начить так ... по инету человека нельзя узнать целиком и полностью...
в инете незя быть самим сабой...все равно все искажается...
если все таки встретиться в реале после общения в вирте...
то надо что бы прошел какой то не маленький срок...для того что бы связать себя узами брака...уже не виртуальными ....а реальными
Может ли быть любовь через инет??
влюбленность которая быстро пройдет....
Поделиться72006-08-28 14:21:34
влюбленность которая быстро пройдет....
Ты считаешь, что она быстро пройдёт?? А может быть такое, что потом эта влюблённость перерастёт в огромную любовь???
Поделиться82007-03-19 05:23:51
Иногда всё-таки бывают случаи, когда даже семьи появляются посредством интернета. А семью без любви в России не строят... Поэтому может быть такое, но шанс < 1%