Полное имя: Титов Сергей Александрович, мать Титова (Прокофьева) Светлана Викторовна, отец Титов Александр Викторович
Дата рождения: 02/15/1989
Место рождения: Егорьевский роддом (он там единственный, городок всего 78 тысяч жителей, а район - 103,000), Союз Советских Социалистических Республик.
Место жительства: Млечный путь, Земля, Евразия, Европа, Россия, Московская область, Егорьевск
Знак задиака: Понимаете в чём дело? Знака задиака у меня нет. Но с радостью скажу знак Зодиака. Стихия Воздух, знак Водолей.
Китайский знак задиака: Если вы про знак восточного гороскопа, то я мудрая Змея.
Натуральный цвет волос: В Моём блоге (ЖЖ) есть ответ на этот вопрос (Читать "101 пятнистый факт").
Цвет глаз: В моём блоге (ЖЖ) есть ответ на этот вопрос (Читать "101 пятнистый факт").
Рост: 168... Было... Месяца 3 назад.
Вес: При рождении? А то я не взвешивался с шести лет.
Идеал вашей второй половинки: Идеала как такового не бывает. Рисуешь идеал, а влюбляешься в людей, далеко от идеала. Поэтому и не рисую себе идеал.
Больше всего нравится в людях: Много чего.
Больше всего не нравится в людях: На вопрос выше был аналогичный ответ.
Я люблю: СССР, ЦСКА (aka ЦДКА, ЦДСА).
Ваши привычки: Кусаю ногти... Свои...
Ваш стиль в одежде:
Любимое напраление в музыке: Если музыка хорошая, не всё ли равно, какого она жанра?
Ненавижу в музыке: Жанну Фрискес, Анну д'Арк, Лину Милович, Пропаганду, Ласковый май... Список можно продолжать...
Любимый музыкальный инструмент: Гитара.
Банальный вопрос любимая еда: Много чего.
Любимый напиток: Пепси, кофе.
Отношение к курению (и куришь ли ты):
Отношение к наркотикам: В моём блоге (ЖЖ) есть ответ на этот вопрос... Завуалированный, но есть (Читать "101 пятнистый факт").
Любимая страна: СССР.
Любимая группа: Много таких.
Любимый певец: Неужто мне надо восхищаться отморозками типа Билана?
Любимая певица: Точно не Наталья Орейро и иже с ними.
Мечта: Вернуть СССР.
Опиши свой характер:
Больше всего ты боишься: Что в 2008м во главу государства встанет продолжатель начинаний Горбачёва, Ельцина и Путина.
Твой жизненный девиз:
Связь: 348684493, serge-titov@narod.ru, мой блог.
Твое последнее слово: "Тот, кто ищет, тот всегда найдёт, а остальным на себя пинять".
Отредактировано STitov (2006-12-10 05:58:28)